حين أذهب لشراء البصل والثوم لا أتذكر أبداً كيف أنني أرمي كل فترة نصف ما أشتريه، إما لأنه تعفّن أو لأنه أفرخ. لفترة ما من حياتي اعتبرت أن وصفات أمي غير نافعة وأنني أعرف كيف أتدبّر أمري في الحياة العصرية. لكن.... وكالعادة... يبدو أن أمي على حق!!! أتريدون معرفة طريقتها في حفظ البصل والثوم؟ حسناً..
انسوا أمر الخزانات البلاستيكية والسلّات المفتوحة. كل ما عليكم أن تفعلوه هو أن
تحتفظوا بالأكياس الورقية التي تشترون فيها الخضار. اثقبوها يدوياً أو بثاقبة الورق في أماكن متعددة منها.
خزّنوا البصل والثوم فيها لأشهر طويلة ولن يصيبها أي تعفّن.