تراميسو بالشيكولا -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

تراميسو بالشيكولا -هاك شوف 2015-

 تراميسو بالشيكولا

المقادير :

كميه من الكيك البايت يقطع شرائح و

كوب ونصف حليب – 5ملاعق شيكولا سايحه (نوتيلا او2علبة دانيت دانيت )- 4 قطع جبنه كيرى

كميه من الشيكولاته خام مبشورة – بكت كريم شانتيه – 3 ملاعق سكر بودر

الطريقة :

فى قالب بيركس نضع نصف الكيك المحمص ونشربه بنصف كوب لبن

نضع فوق الكيك اول طبقة مكونه من نصف علبة قشطه + 3 ملاعق نوتيلا ونخلطهم ونوزعهم فوق الكيك

نضع الطبقه الاخيرة من الكيك ونشربه ايضا بنصف كوب حليب

نضع طبقة كريمه اخرى مكونه من نصف علبة القشطه و3ملاعق سكر بودر والجبنه الكيرى والكريم شانتيه

نخفقة مع باقى اللبن ويضاف الى الخليط ويخفق الجميع ويفرد فوق الطبقة الثانية من الكيك وندخل القالب فى الفريزر لمدة ساعتين حتى يجمد الخليط وفى هذه الاثناء نجهز الطبقه الاخيرة من التراميسو

الطبقة الاخيرة مكونه من ملعقة قشطة + 2ملعقة نوتيلا – 3ملاعق حليب يخلطوا جيدا ويفردوا فوق التراميسو ونجمل الوجه بالشيكولاته المبشورة ويبرد فى الثلاجه لحين التقديم ..وبالهنا ..
يحمص فى الفرن – علبة قشطه اوكريمة خفق


 

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف