المقادير: 5 بيض كاسة مازولا كاسة ونصف سكر ناعم
كاسة ماء 2كاسة طحين 2ملعقة صغيرة فانيلا 2ملعقة صغيرة بيكن باودر كاكاو حسب الحاجة طريقة عمل الكريمة الخاصة بها 2كأس حليبنصف باكيت زبدةكاسة سكرنصف كاسة كاكاوملعقة نشاء كبيرة طريقة التحضير::
طريقة عمل الكيكة يفصل البياض عن الصفار--------نخفق البياض ونضع عليه ملعقة فانيلانخفقه جيدا--------ثم نضع السكر والزيت مع الاستمرار بالخفق-----ثم نخفق الصفار مع الفانيلا جيدا ثم نخلطها مع باقى الخلطة----ثم نضيف الماء والكاكاو والطحين----- ونضعها فى الصينيه للخبز طريقة عمل الكريمة نضع جميع المواد فى الطنجرة ولى نار هادئة نطبخها حتى تصبح مثل المهلبيه ونكون قسمنا الكيكة نصفين نضع نصف كمية الكريمة ونرجع النصف الثانى عليها ونضع باقى كمية الكريمة على الوجه ونضعها فى الثلاجة وحين التقديم نبرش عليها الشوكولاتة وصحتين
كاسة ماء