أصابع الدجاج المقلية -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

أصابع الدجاج المقلية -هاك شوف 2015-

أصابع الدجاج المقلية

وقت التحضير : 30 بالدقائق

وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير ::

  • ٢٠٠ غ صدر دجاج

  • ٥٠ غ طحين

  • ٢ بيض

  • ٧٠ غ كعك

  • ٧٠ غ مايونيز

  • ٢ فص ثوم

  • عصير حامضة

  • ملح

طريقة التحضير ::

يقطع صدر الدجاج  بسماكة ١ سم على طوله ثمّ يملح ويبّهر.  

يغمّس الدجاج في الطحين ثم في البيض المخفوق مع الملح ثم في الكعك المطحون.

توضع أصابع الدجاج في الثلّاجة حتى يجمد.

عند الحاجة تسحب الأصابع من الثلّاجة وتقلى بزيت على حرارة ١٧٠ درجة مئوية.

يقدّم الطبق ساخنًا مع صلصة المايونيز والثوم .

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف