طريقة عمل جاتو الرقاقات الهشة (ميلفيه)-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل جاتو الرقاقات الهشة (ميلفيه)-هاك شوف 2015-

طريقة عمل جاتو الرقاقات الهشة (ميلفيه)

المقادير::

  • مربى فراولة للتزيين, حسب الرغبة

  • سكر بودرة ,2 ملعقة كبيرة

  • كريما ,0.50 كوب

  • شوكولاته بيضاء مبشورة ,0.50 كوب

  • بف باستري ,3 شريحة

طريقة التحضير::

للجناش::

- تُوضع الكريما في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ حتى تبدأ في الغليان

- تُضاف الشكولاته مع التقليب, حتى تسيل الشكولاته، ثم ترفع جانباً

للجاتو::

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ

- توضع عجينة البف بستري في صاج وتثقب عدة ثقوبٍ بواسطة الشوكة (حتى لا يَرتفع)

- تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقةٍ أو حتى تمام النضج، ثم تترك لتبرد تماماً

- توضع الشريحة الأولى في طبق التقديم وتغطى بطبقةٍ من الجناش ويُسوى السطح

- توضع الشريحة الثانية فوق طبقة الجناش، وتُكرر الخطوات مرتين، ثم توضع بالثلاجة لمدة ساعةٍ

- يُقطع الجاتو إلى مربعاتٍ صغيرةٍ بإستخدام سكينٍ حادٍ، ويُزين بالسكر البودرة أو مربى الفراولة أو المشمش حسب الرغبة

- تُرص وحدات الجاتو في طبق التقديم، وتقدم باردةً

ملاحظة::

الجناش أو الغناش هي نوعُ من كريما الشوكولاته

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف