المقادير :
3 قطعة جبنة نابلسية أو أكثر حسب الرغبة
4 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير :
تقطع الجبنة وتنقع بالماء مدة 12 ساعة ثم تصفى جيدًا من الماء
تقلى بزيت الزيتون الحار وتقلب في كلا الاتجاهين للحصول على اللون الذهبي كما هو في الصورة ، تقدم مع الشاي والخبز العربي أو خبز الطابون>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا
3 قطعة جبنة نابلسية أو أكثر حسب الرغبة
4 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير :
تقطع الجبنة وتنقع بالماء مدة 12 ساعة ثم تصفى جيدًا من الماء
تقلى بزيت الزيتون الحار وتقلب في كلا الاتجاهين للحصول على اللون الذهبي كما هو في الصورة ، تقدم مع الشاي والخبز العربي أو خبز الطابون>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا