جبنة نابلسية مقلية -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

جبنة نابلسية مقلية -هاك شوف 2015-

المقادير :

3 قطعة جبنة نابلسية أو أكثر حسب الرغبة
4 ملعقة طعام زيت زيتون

طريقة التحضير :

تقطع الجبنة وتنقع بالماء مدة 12 ساعة ثم تصفى جيدًا من الماء

تقلى بزيت الزيتون الحار وتقلب في كلا الاتجاهين للحصول على اللون الذهبي كما هو في الصورة ، تقدم مع الشاي والخبز العربي أو خبز الطابون
طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف