عمل البيتزا بأنواعها -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

عمل البيتزا بأنواعها -هاك شوف 2015-

العجينة :

2 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة

ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة بكينج باودر

2 ملعقة كبيرة سكر

3/4 كوب ماء دافئ جدا

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

تترك العجينة لتختمر 45 دقيقة, تفرد بالشوبك على الطحين

يفضل ان تكون رقيقة

مكونات البيتزا:

(تدهن العجينة بزيت زيتو و أوريغانو (او زعتر ناشف

(نضع صوص البيتزا (حسب الرغبة

صدور دجاج مشوية على الشواية و مقطعة شرائح

فلفل حلو اخضر

زيتون اسود

فطر

جبنة موزريلا

رشة زيت زيتون و رشة ملح

(للحصول على بيتزا بهذا الشكل يجب وضع الجبنة مع المكونات وليس فوقهم, حتى تبقى المكونات ظاهره و تتحمر)

توضع في فرن ساخن 200 درجة حتى تتحمر العجينة من الاسفل

من ثم تحمر من فوق في الفرن

و صحة و هنا


المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف