رغيف الايطالي بالجبنة -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

رغيف الايطالي بالجبنة -هاك شوف 2015-

 المقادير::

1 رغيف الإيطالي
1 زبدة عصا، مذابة
زيت الزيتون 1/8 كوب
3 ملعقة صغيرة مفروم البصل
2-3 فصوص من الثوم، مبشورة
1 ملعقة كبيرة خردل
3 ملعقة شاي البقدونس المفروم

طريقة التحضير::
كوبين و نصف الجبن المبشور
طريقة عمل وصفة الرغيف الايطالي بالجبن و القوم
سخن الفرن إلى 200 درجة
تمزج الزبدة المذابة وزيت الزيتون والبصل، والثوم، والخردل والبقدونس في وعاء.
قطع الخبز إلى مكعبات علي شكل X دون فصل
صب خليط الثوم الزبدة والبصل بعناية في تلك الشقوق X باستخدام ملعقة صغيرة تملاء هذه الشقوق بالجبن المبشور.
يلف جيدا جدا بالفويل و يخبز لمدة 15 دقيقة
ثم ينزع الفويل و يخبز مرة اخري ل 5 دقائق
يقدم ساخنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف