طريقة عمل الحليب المكثف المحلى في المنزل -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل الحليب المكثف المحلى في المنزل -هاك شوف 2015-

طريقة عمل الحليب المكثف المحلى في المنزل

الحليب المكثف من المكونات التي تدخل في العديد من أطباق الحلويات، ويمكن عمل الحليب المكثف في المنزل بمكونات بسيطة وطريقة سهلة وسريعة.

المقادير::

كوب سكر أبيض.

كوب لبن بودرة. (هو الحليب ، متلاً 'حليب نيدو')

1/2 كوب ماء مغلي.

ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة).

طريقة التحضير::

  • تخلط جميع المكونات في محضر الطعام على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.

  • يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام. إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيداً.

  • ويمكن استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات مثل كيكة الحليب المكثف، كيكة الموز، التشيز كيك، كيكة النسكافيه، الأرز باللبن، البودينج.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف