طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر -هاك شوف 2015-

المقادير

  • بيض ,6 حبة

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • سكر ناعم, ملعقة كبيرة

  • سكر ناعم للتزيين,4 ملعقة كبيرة

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • ملح , رشة

  • كريمة مخفوقة,300 مل ليتر

  • سكر ناعم,180 جرام

  • شوكولاتة داكنة مذابة,180 جرام

  • كاكاو ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نفرق صفار البيض عن البياض

- نضيف الشوكولاتة الذائبة الى الصفار ونخفق الخليط مع الكاكاو بواسطة ملعقة

- نخفق بياض البيض مع رشة ملح والسكر الناعم

- نضيف خليط البياض الى خليط الصفار بواسطة ملعقة

- نسكب الخليط في صينيةٍ مستطيلةٍ مغلفةٍ بورق الشمع

- نضع الصينية في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة عند درجة حرارةٍ تصل إلى 350 درجةٍ مئويةٍ

- نخرج الكيك من الفرن ونضعه على الشواية لمدة 5 دقائق ليبرد

- نقلب الكيك على الرخام المرشوش بالسكر الناعم

- نحشوه بالكريمة المخفوقة

- نزينه بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها

ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحددة

وبهذا قدمنا لك طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر، نرجو أن تنال اعجابك

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف