طريقة عمل الباناكوتا بصلصة الخوخ-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل الباناكوتا بصلصة الخوخ-هاك شوف 2015-

طريقة عمل البانا كوتا بصلصة الخوخ

وقت التحضير : 20 بالدقائق

وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير ::

  • 2 كوب حليب كامل الدسم.

  • 2 كوب كريمة.

  • 4 م/ك سكر.

  • 1 م/ك جيلاتين بدون نكهة

  • 1/4 م/ص فانيلا.

  • رشة ملح.

  • لصلصة الخوخ

  • 1 كوب خوخ مُعلب (كمبوت)

طريقة التحضير ::

يسخن الحليب مع السكر على نار هادئة قبل أن يبدأ في الغليان يضاف الجيلاتين ويمزج جيدا.

تضاف الكريمة الي الخليط ويخلطوا جيدا بواسطة المضرب الشبكي.

يصب الخليط في أكواب فخارية فردية أو في كاسات.

تترك ي الثلاجة لمدة 4 ساعات.

لتحضير صلصة الخوخ.

يُضرب كمبوت الخوخ مع القليل من الشراب المنقوع فيه ثم يوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يصبح لدينا صلصة سميكة.

طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف