سويسرول البان كيك -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

سويسرول البان كيك -هاك شوف 2015-

المقادير::

1 علبة حلوى الجيلاتين بنكهة الليمون

1 علبة كريمة شوكولاتة اوتعمليها موجودة بالبوم صوصات الحلويات


2 علبة مربى فراولة
1 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة
1 علبة كريمة فانيلا
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
5 حبات فراولة او كرز احمر للزينة

طريقة التحضير

اعملي خليط البان كيك زي مابتعرف واتركيه جانبا

، ثم أضيفي 2 ملعقة زبدة ذائبة مع عبوة حلوى الجيلاتين بنكهة لايم
أدهني صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بالزبدة ثم أسكبي خليط البانكيك ، أخبزي حتى ينضج. ضعيها جانباً على قطعة قماش مبللة
سخني مربى الفراولة بالمايكرويف/

//او قلبها جيدا وعليها معلقة ماية ساخنة

ثم أخلطي مع فانيلا بودرة
وزعي المربى على الثلث الاول من العجينة
وزعي كريمة فانيلا على الثلث الثاني من العجينة
لفي العجينة بشكل رول بالاستعانة بقطعة القماش المبللة ثم غلفيها بالنايلون وضعيها بالفريزر حتى تتجمد، دعيها من الفريزر
غلفي بكريمة شوكولاته
زيني بالفراولة او الكرز

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف