طريقة عمل صلصة المارينارا-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل صلصة المارينارا-هاك شوف 2015-



فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة صلصة المارينارا خلال دقيقة

المقادير

علبة بندورة مقشرة مع مرقتها
حبة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ورق غار
2 عرق كرفس مقطع
حبة جزر مقطعة

طريقة التحضير
  1. نقلب البصل بزيت الزيتون مدة ثلاث دقائق, ثم نضيف الجزر والكرفس, ثم نضيف البندورة وورق الغار ونتركهم على نار هادئة مدة نصف ساعة.

مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ هاك شوف: 

فتة الباذنجان 
 
أرسلي طريقة عمل صلصة المارينارا

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف