طريقة عمل فطائر الجبنة والبصل cheese and onion pastry-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل فطائر الجبنة والبصل cheese and onion pastry-هاك شوف 2015-

طريقة عمل فطائر الجبنة والبصل cheese and onion pastry

وقت التحضير : 30 بالدقائق

وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير ::

  • عجينة بف باستري جاهزة

  • بطاطس مسلوقة على البخار

  • جبنة شيدر مبشورة

  • بصلة متوسطة مبشورة

  • ملح

  • فلفل أسمر مطحون

  • صفار بيضة

  • عصره ليمون

طريقة التحضير ::

  • نهرس البطاطس جيداً ثم يضاف لها الجبن وهي ساخنة، ثم نضيف البصل المبشور، الملح والفلفل مع التقليب جيداً. يراعى عند وضع الملح أن الجبن مالح لذلك يجب تقليل كمية الملح.

  • نفرد عجينة البف باستري وتقطع دوائر متوسطة الحجم ثم نحشي كل دائرة بجزء من الخليط السابق.

  • نخفق صفار البيض مع ملعقة من الماء وعصره الليمون، ثم ندهن طرف كل فطيرة بالبيض وتغلق جيداً مع الضغط على الأطراف.

  • ندهن الوجه بباقي الصفار ويرص في صينية مبطنة بورق الزبدة وندخل الصينية فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 حتى تنتفخ وتتحمر.

  • تقدم ساخنة كنوع من أنواع المقبلات او كوجبة خفيفة.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف