عجينة فطاير بالزبادي-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

عجينة فطاير بالزبادي-هاك شوف 2015-

عجينة فطاير بالزبادي

الصعوبة: سهل

مجموع الوقت: 15 دقيقة

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطبخ: /#/

وجبات: 6

المقادير::


    دقيق - كوبان ونصف
    حليب بودرة - ملعقة كبيرة ونصف
    زيت نباتي - 5 ملاعق كبيرة
    لبن زبادي - كوب
    خميرة - ملعقة صغيرة ونصف
    ماء دافئ - نصف ملعقة كبيرة
    ملح - نصف ملعقة صغيرة
    أوريغانو مجفف - نصف ملعقة صغيرة
    سكر - رشة

طريقة التحضير::

1- أخلطي الخميرة، السكر والماء الدافئ في وعاءٍ صغير ثمّ ضعيه جانباً لعشر دقائق.
2- أخلطي الدقيق، الحليب، الخميرة، الملح، الأوريغانو في وعاءٍ كبير.
3- أضيفي مزيج الخميرة إلى الوعاء ثمّ الزيت واللبن الزبادي.
4- أعجني المكوّنات معاً حتى تتماسك وتتشكّل عجينة ليّنة.
5- ضعي العجينة في والوعاء جانباً لحوالى ساعة حتى يتضاعف حجمها ثمّ استخدميها.

نصائح::

- إحشي هذه العجينة بالحشوة التي تيريدنها من جبن، لحم، سبانخ وغيرها.
- أعدّي من منال العالم الكثير من المقبلات الشهية وقدميها على مائدتك، أو جربي مثلاً تحضير بيتزا المرجريتا...

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف