المقادير:
* علبة قشطة
* ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
* سكر 1.75 كوب
* كوب كاكاو خام غير محلّى
* زبدة
* ماء 1.25 كوب
طريقة التحضير:
- قلّبي الكاكاو والسكر والماء والزبدة والقشطة والفانيلا في حمام مائي إلى أن تذوب المكونات تماماً ويصل المزيج إلى درجة الغليان.
- أتركي المزيج ليغلي مدّة دقيقة واحدة .
-يرفع المزيج من عن النار ويترك جانباً ليبرد ثم نستخدمه.
طريقة عمل صوص الشوكولاته
المقادير::
١ كوب حليب سائل
١ كوب زيت
١ كوب سكر
٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
