كيف تُعد فشار ملون في المنزل! (طريقة التحضير بالكتابة والصور)-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

كيف تُعد فشار ملون في المنزل! (طريقة التحضير بالكتابة والصور)-هاك شوف 2015-


كيف تُعد فشار ملون في المنزل! (طريقة التحضير بالكتابة والصور)

قدمى وجبة خفيفة لعائلتك، تقليدية ،لا ،هذا كان من الماضى،منال العالم تقدم فشار مفرح والملئ بالألوان التى تسرأعين الناظرين، قدمى تلك الوجبة بألوان متعددة ونكهات بين الحلو والحادق

مكن ان تقدميه بلون أحمر او أصفر او أخضر أو برتقالى أو بامبى ، وغيره من الألوان، كما يمكن ان تضيفى النكهة التى تفضلين الجبنة المبشورة أو النعناع او الملح او الشيدر أو الموز .

المقادير::

ذرة فشار (الكمية التى تفضلين)

زبدة

الوان(التى تستخدميها فى الحلويات)

النكهة (التى تفضلين)

طريقة التحضير::

قومى بإذابة الزبدة فى وعاء عميق وضعى معها اللون وذلك على نار هادئة فى البداية.ثم أضيفى الذرة وارفعى درجة الحرارة، وضعى الغطاء.
قومى بتسوية الفشار كالمعتاد، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة، ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتاليية، واعيديها الى النار مرة اخرى، وهكذا حتى تمتلئ الحلة، وتتفتح كل حبات الذرة. بعد الانتهاء افتحى الغطاء وقومى برش النكهة التى تفضلين، والتى تكون مناسبة للون، او الأفضل ابدعى
و إن كان لديك ميكروويف يمكنك أستخدامة أيضًا لنُضج الفشار

الوصفة بالصور والخطوات





هذه الصورة بالأسفل توضح إن كنت ستستخدم الميكروويف ! اما ان كنت ستستخدم النار فبالطبع انت تعلم الطريقة كما شرحنهاها لك في بداية المقال













في النهاية يمكنك خلط أكثر من لون و وضع حبات الفشار في طبق مُزين هكذا لتقدم الطبق بشكل مختلف

ارشادات:
يمكن ان تعدى كميات قليلة من الوان مختلفة واخلطيهم مع بعض عند التقديم.
اذا تبقى منكى كمية من الفشار احتفظى بها فى الثلاجة، فهذا يمنع اصابتها بالسوس.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف