تارت الشوكولاتة مع البندق المحمص-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

تارت الشوكولاتة مع البندق المحمص-هاك شوف 2015-

-المقادير : 

الطبقة الأولى: متل قاعدة التشييز كيك اللي هي بسكوت دايجستف (معظم البكيت الأحمر الكبير) مع 100غ زبدة ذائبة.... الطبقة التانية: 250غ شوكولاتة داكنة مقطعة أو تشوكلت شيبس مع 1 كوب (250 ملل) كريمة حلويات سائلة و 2 م.ك عسل... الطبقة التالتة: بندق محمص مطحون خشن....

-الطريقة التحضير::

نعمل الطبقة الأولى و نربصها منيح في صينية التشييز كيك و ندخلها التلاجة .. نضع الكريمة مع العسل على النار لتسخن كتير منيح ثم ترفع من على النار و تدار على الشوكولاتة في طبق جانبي و تحرك بواسطة سباتيولا لتذوب الشوكولاتة تماما و تمتزج مع الكريمة ثم تسكب على الطبقة الأولى اللي في التلاجة و نرجعها للتلاجة لتبرد تماما... نحمص بندق و نفرمه خشن بواسطة الفوود بروسسر و ربصه على وجه القالب عند التقديم....

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف