المقادير :
1كيس حليب 1
كريمة الخفق "شمينت حلوة" 1
بودينغ فانيل 1
كباية سميد ,
ملعقة ماء زهر
الطريقة:
نغلي كيس الحليب مع كأس السميد وماء الزهرونحرك حتى تعقد الخلطه و نصبه في قالب عميق , نخفق الشمينت جيداً وبعدها نخفق البودينغ مع كأس ونصف حليب ونخفق الشمينت والبودينغ معاً , وعندما يتكون خليط كثيف نصبها فوق الخلطة الاولى السميد, ونضعها في البراد ساعة ونصف على الاقل ونحضر قطر ونضع على كل قطعه عند التقديم من القطر وفستق حلبي مطحون ومكسر ناعم وخشن
>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا