تشيز كيك بشيكولاتة شيبس-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

تشيز كيك بشيكولاتة شيبس-هاك شوف 2015-

المقادير :

للقاعدة

كوب ونصف بسكويت شيكولاتة مطحون

6 ملاعق كبيرة زبد مذاب

للحشو :

2عبوة جبن كريم

كوب الا ربع سكر

كريمة خفق

ملعقة صغيرة روح الليمون

كوب شيكولاتة شيبس

التوبينج

1 كوب كريمة خفق

3 ملاعق كبيرة سكر

نصف ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير :

1- سخنى الفرن حتى 350 درجة

2- فى طبق عميق إخلطى بسكويت الشيكولاتة المطحون والزبدة المذابة


3- افردى خليط البسكويت والزبد فى صينية فرن واضغطى جيداً ، اخبزى الصينية بالفرن 8 دقائق.

4- باستخدام المضرب الكهربائى اخفقى الجبن كريم مع الكريم شانتيه ، والسكر وروح الليمون ثم قومى باضافة الشيكولاتة الشيبس وقلبى تقليب خفيف


5- افردى خليط الجبن على البسكويت المطحون ثم ضعيها بالثلاجة حتى تتماسك

6- فى تلك الاثناء جهزى التوبينج اخفقى كريمة الخفق حتى تنعم ، ثم قومى بإضافة السكر والفانيليا ـ افردى كريمة الخفق على الجبن كريم ثم ضعيها بالثلاجة حتى تتماسك جيداً .

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف