طريقة عمل كرامبل التفاح السهل -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل كرامبل التفاح السهل -هاك شوف 2015-

طريقة عمل كرامبل التفاح السهل

طريقة عمل كرامبل التفاح السهل

الصعوبة:  سهل

مجموع الوقت: 1 ساعة

وقت التحضير:  1 ساعة

وقت الطبخ:  /

وجبات:  6

المقادير ::

  • زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام

  • دقيق منخول - 125 غرام

  • بايكنغ باودر - نصف ملعقة صغيرة

  • شوفان - 100 غرام

  • سكر بودرة - 50 غرام

  • تفاح مقشّر ومقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم - 600 غرام

  • سكر أسمر - 50 غرام

طريقة التحضير ::

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- أخلطي الدقيق مع الشوفان ومن ثم السكر وبعدها الزبدة حتى تحصلي على ما يشبه الفتات.
3- رشّي السكر البني على التفاح واخلطي جيداً.
4- في صينية فرن، أسكبي طبقة من التفاح تليها طبقة من الفتات (لاتحاولي ان تضغطي عليها بعد إضافة الطبقة الثانية لان المزيج سوف يتحجر بعد مرور وقت قصير).
5- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتى يتغيّر لون الطبقة الأولى.
6- قدّمي هذا الحلى ساخن مع الايس كريم أو بدرجة حرارة الغرفة مع الكاسترد.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف