فطيرة البيض -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

فطيرة البيض -هاك شوف 2015-

-المقادير: العجينة: عجينة العشر دقائق و لهادا الحجم
 استخدمت أكتر شوي من نصفها..
الحشو: 7 بيضات , ملح , فلفل أسود مطحون فريش , حبة بندورة مخلية من اللب و مقطعة , سجق مقطع أنصاف لحشو الأطراف

 فليفلة صفرا ملونة مقطعة, فلفل أخضر حار مقطع , زيتون أسود مقطع  , بقدونس مفروم , جبنة تشيدر مبروشة ...

-الطريقة :
تفرد العجينة و نضع السجق غلى الأطراف و نلفها و نضع

 الحشوة كلها داخل العجينة..تخبز في فرن حامي بس مش كتيير على
 200 تقريبا لمدة تلت ساعة لحين استوا البيض مع تفقد نضوجه بالسكين...

وألف صحة و هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف