طريقة عمل الجمبري-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل الجمبري-هاك شوف 2015-

طريقة عمل الجمبري ؟

طرق عمل الجمبري أصبحت كثيرة جدا ، وتختلف من مكان إلى آخر ، وخصوصا تنتشر اكبر هذه الاختلافات بين سكان المناطق الساحلية ، واليوم نقدم لكم طريقة عمل الجمبرى اغلبكم لم يعلموا كيفية عملها وهي الجمبري المقلي. طريقة عمل الجمبري المقلى لذيذة ومجربه فعليا ولها مذاق رائع وطريقة عمل الجمبري خطواتها قليله وسهله حتى تتمكنى من أعداد هذه الوجبه الرائعه فى منازلكم و طريقة عمل الجمبرى بشكل عام يتميز بها سكان المدن الساحليه حيث أنهم يتوفر لديهم الجمبرى بشكل أكبر و طريقة عمل الجمبري المقلى فى عده خطوات بسيطه نقدمها لكم

المقادير :

  1. كيلو جمبري متوسط الحجم وبيضة واحدة مخفوقة ,3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون

  2. 1 كوب بقسماط قلي ,2 ملعقة كمون ,فصين ثوم ,زيت للقلي ,1 كوب من الدقيق ,ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير :

  1. أولاً عليكي غسل الجمبري جيداً بالماء ثم تصفية الجمبري من الماء

  2. تتبيل الجمبري بالثوم وعصير الليمون والفلفل الأسود والملح والكمون

  3. أتركي الجمبري في التتبيلة لمدة ساعة ونصف علي الأقل

  4. وضع كل من البيضة المخفوقة في وعاء والدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء أخر

  5. يوضع الجمبري أولاً في وعاء البيضة المخفوقة ثم في وعاء الدقيق ثم وعاء البقسماط

  6. تسخين مقلاة بالزيت ووضع الجمبري بعض غمسه في المكونات السابقة في الزيت المغلي

  7. أتركي الجمبري في المقلاة حتي يصبح لونه ذهبي ثم قومي بأخراجه من الزيت

يقدم الجمبري مع السلطة الخضراء والأرز الساخن

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف