وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 120 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص
المقادير ::
ثوم ,4 فص
ماء للصلصة,4 كوب
جزر مقطع,25. كوب
كرفس مقطع,25. كوب
زعتر طازج أو ناشف,2 ملعقة كبيرة
ملح لغسل الديك,25. ملعقة صغيرة
زبدة لورباك , كوب
زيت زيتون ,50. كوب
أرز ,2 كوب
ماء ,4 كوب
بصل ,2 حبة
ثوم مهروس للحشوة,6 فص
سجق مقطع قطعاً صغيرةً,50. كيلو
صنوبر محمص,50. كوب
صفار بيض ,2 بيضة
شمر طازج ومبشور, كوب
جبن رومي مبشور, كوب
بابريكا , ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم,50. كوب
ميرمية ,25. كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
ديك رومي ,10 كيلو غرام
ملح خشن ,1.50 كوب
زبدة لورباك للصلصة,2 ملعقة كبيرة
ليمون مبشور,25. ملعقة صغيرة
دقيق ,2 ملعقة كبيرة
ملح للصلصة, حسب الرغبة
فلفل للصلصة, حسب الرغبة