الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 50 دقيقة
وقت التحضير: 35 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
وجبات: 12
المقادير ::
لتحضير مزيج الخميرة:
خميرة جافة - ملعقة كبيرة
ماء دافئ - ربع كوب
سكر - نصف ملعقة كبيرة
لتحضير العجينة:
زبدة ليّنة - كوب
زيت نباتي أو زيت دوار الشمس - ربع كوب
سكر - نصف كوب
حليب سائل دافئ - نصف كوب
بيض - 1
دقيق متعدد الاستعمالات - 3 أكواب ونصف
حلبة مطحونة - نصف ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
زبدة مذوّبة - ثلاثة أرباع كوب
سكر - 6 ملاعق كبيرة
ثوم مهروس - ربع ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
جوز مطحون طحناًً خشناً - نصف كوب
دقيق - كوب ونصف
للوجه :
صفار بيض - 1
حليب - ملعقة صغيرة
حبة البركة - بحسب الرغبة