الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 5 دقيقة
وقت التحضير: 5 دقيقة
وقت الطبخ: /
وجبات: 2
المقادير ::
طحينة - نصف كوب
ماء دافئ - نصف كوب
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
ثوم - فصّ
ملح - نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير ::
1- ضعي الثوم، الملح وعصير الليمون الحامض في الخلاط الكهربائي.
2- أخلطي المكوّنات لدقيقة ثمّ أضيفي الطحينة والماء.
3- أخلطي المكوّنات من جديد حتى تحصلي على صلصة متماسكة.
4- قدّمي الصلصة اللذيذة إلى جانب الفلافل.
نصائح
- عدّلي كمية عصير الليمون الحامض بحسب ذوقك.
- جربي طريقة عمل الفلافل من هنا.