طريقة عمل صلصة الفلافل-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل صلصة الفلافل-هاك شوف 2015-

طريقة عمل صلصة الفلافل

الصعوبة:  سهل

مجموع الوقت: 5 دقيقة

وقت التحضير:  5 دقيقة

وقت الطبخ:  /

وجبات:  2

المقادير ::

  • طحينة - نصف كوب

  • ماء دافئ - نصف كوب

  • عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

  • ثوم - فصّ

  • ملح - نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير ::

1- ضعي الثوم، الملح وعصير الليمون الحامض في الخلاط الكهربائي.

2- أخلطي المكوّنات لدقيقة ثمّ أضيفي الطحينة والماء.

3- أخلطي المكوّنات من جديد حتى تحصلي على صلصة متماسكة.

4- قدّمي الصلصة اللذيذة إلى جانب الفلافل.

نصائح

- عدّلي كمية عصير الليمون الحامض بحسب ذوقك.

- جربي طريقة عمل الفلافل من هنا.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف