طريقه تفريز الملوخيه الخضراء وسر لونها الاخضر-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقه تفريز الملوخيه الخضراء وسر لونها الاخضر-هاك شوف 2015-

اولالكل كيلو ملوخيه مقطفه ومغسوله ومفرومه

كوب كبير من الماء

كوب ماء اضافي مغلي مع ملعقه كبيرة سكر

عصير نصف ليمونه
توضع مع كوب الماء

الطريقه

تفرم الملوخيه وحتى لا يتغير لونها

توضع في وعاء مع عصير نصف ليمونه

وملعقه سكر على البارد لان تمزج

جيدا ثم تقسم وتوضع بالفريزر

الطريقه الثانيه

نفس الخطوة الاولى ولكن

نضع كوب ماء على النار مع ملعقه سكر

حتي تغلي ثم نضيف الملوخيه

وتحرك وحتى تبرد وتقسم طبخات

هذه الطريقة من افضل طريق حفظ الملوخيه لكتر من موسمين وكانها طازجه

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف