عجينة البيتزا الصحية-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

عجينة البيتزا الصحية-هاك شوف 2015-

المقادير :

165 ملى ماء دافىء حوالى ثلثان كوب ماء

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة خميرة

نصف ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 كوب دقيق + ملعقة كبيرة دقيق

طريقة التحضير :

1- ضعى ماء دافىء فى طبق أو كوب ثم قومى بإضافة الخميرة وملعقة السكر واتركيها لمدة 10 دقائق . ثم قومى بإضافة الملح والزيت .

2- قومى بوضع محلول الخميرة فى وعاء العجن وقومى بإضافة الدقيق وقلبى المكونات بلطف حتى يمتزج السائل بالدقيق .

3- قومى بعجن العجينة جيداً يمكنك إستخدام العجانة الكهربائية ويمكن العجن باليدين ولكن العجينة تصبح جاهزة حينما تبدأ فى تشكيل كرة لا تلتصق بالوعاء .

4- اتركى العجينة ترتاح وتختمر لمدة ساعة تقريباً .

5- وهنا أصبحت عجينة البيتزا جاهزة يمكنك إستخدام اى حشوة ترغبين بها .

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف