أرز باللحم المفروم و الشبت -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

أرز باللحم المفروم و الشبت -هاك شوف 2015-


نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي, نشويات  | المطبخ شامي, مصري | الشيف  غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا

المقادير

4 كوب أرز
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة
ملح و فلفل
بهارات
رشه جوزه الطيب
مكعب مرق
نصف كوب بقدونس مفروم
شبت
2 ملعقه كبيره سمن
للوجه
لوز
صنوبر محمص

خطوات التحضير

- نقوم بطحن الشبت مع القليل من الماء فى الخلاط
- فى وعاء على النار نضع الأرز مع ملعقتين من الزيت و مكعب المرق و السمن و نضيف ماء الشبت ثم ملح و فلفل
- نقوم يتعصيج اللحم مع البصل و الملح و الفلفل و الحبهان و جوزة الطيب ثم نضيفهم على الأرز بعد تسويته و يقدم
 
المصدر: سي بي سي سفرة

قد يعجبك ايضا:

أرسلي  أرز باللحم المفروم و الشبت

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف