بسكويت الشوفان بالسكر الأسمر-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

بسكويت الشوفان بالسكر الأسمر-هاك شوف 2015-

بسكويت الشوفان بالسكر الأسمر

الصعوبة:  سهل

مجموع الوقت: 23 دقيقة

وقت التحضير:  10 دقيقة

وقت الطبخ:  13 دقيقة

وجبات:  12

المقادير ::

  • زبدة على حرارة الغرفة - كوب

  • سكر أسمر - كوبان

  • خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان

  • بيض - 2

  • دقيق - كوب ونصف

  • ملح - رشة

  • بايكنغ صودا - نصف ملعقة صغيرة

  • شوفان - 3 أكواب

طريقة التحضير ::

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وغلّفي صينية بورق زبدة ثمّ أتركيها جانباً.

2- ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة والسكر واخفقي جيداً حتى تحصلي على ما يشبه الكريمة.

3- أضيفي خلاصة الفانيليا ثمّ البيض مع الخفق بعد كل إضافة.

4- في وعاء، أنخلي الدقيق والبايكنغ صودا والملح ثمّ أضيفي المزيج تدريجياً على مزيج الالزبدة.

5- أضيفي الشوفان واخلطي المزيج بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكوّنات.

6- بواسطة ملعقة خذي القليل من الخليط وضعيه على الصينية تاركةً ما يقارب سم بين كل قطعة وأخرى.

7- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالى 13 دقيقة أو حتى يتغيّر لون البسكويت.

نصائح

- يمكنك أن تضيفي نصف كوب من الجوز المجروج على الخليط لتحصلي على مذاق مميز وشهي.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف