براونيز-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

براونيز-هاك شوف 2015-



المقادير::

كميه تكفي لـ ٥ - ٧ اشخاص


اصبع زبدة طريه ١٠٠ غرام (بدرجه حراره الغرفه)


ثلاثة ارباع كوب سكر


٣ بيضات


نصف ملعقه صغيره فانيليا بودره


نصف كوب شوكولاته بودره


نصف كوب طحين


ربع ملعقه صغيره ملح


ربع ملعقه صغيره نسكافيه


الواح شوكولاته ( جالكسي , كادبوري أو اي نوع مفضل)


طريقة التحضير

ضعي المقادير الجافه ( شوكولاته بودره - طحين - ملح - فانيليا - نسكافيه ) في إناء واخلطيهم جيدا واتركيه جانبا

في إناء خلاط الكيك ضعي الزبده و السكر واخلطيهم جيدا

اضيفي البيض بالتدريج مع التحريك

أضيفي المقادير الجافه على الزبده والسكر واخلطيها جيدا ثم اضيفي ملعقه كبيره من الماء واخلطيه

نقسم الخليط الى قسمين القسم الاول : اسكبيه بصينيه بايركس حجم وسط مبطنه بورق زبده ثم اضيفي قطع الشوكولاته فوق الخليط

القسم الثاني: تضيفين له الشوكولاته ثم حركيه واضيفيه الى الصينيه

ضعيه في الفرن واشعليه من الاسفل على درجة ١٧٠ (٣٥٠) مع مراعاة تسخين الفرن قبل ١٠ دقائق

اتركيه لمده من ٢٠ الى ٢٥ دقيقه

اختبريه بعود خشبي لتتاكدي من النضج بحيث لا يخرج العود نظيف جدا ولا ممتلئ بالخليط

لو كان الوجه لزج ولم تتماسك اشعلي الفرن العلوي لمدة دقيقتين فقط

اتركيها الى ان تبرد ثم قطعيها وقدميها او اضيفي لها كرة من الايسكريم ... وبالهناء والعافية 


المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف