المقادير::
1دجاجة منظفة ومغسولة ومقطعة
– جبنة سائلة (كريمي) ملعقتين كبيرات
– بهار مشكل
– ثوم
– ملعقة كبيرة من الملح ناعم
– 1بيضة
– نص كوب حليب
– كوب شوفان
– دقيق.
طريقة التحضير::
تبل الدجاج بـالجبن والثوم المفروم والبهار والملح واتركيه ساعة كاملة في الثلاجة, وفي هذه الأثناء اخفقي البيضة مع نص كوب من الحليب سائل.
ثم قومي بغمس الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض ثم في الشوفان ليظهر لك كما هو واضح الصورة, ومن ثم يقلى في زيت معتدل الحرارة, ويترك في الزيت مالا يقل عن 30 دقيقة كاملة.
قدميه بصوص الطحينة أو الحمص والثوم.
وبالهناء والعافية.
غمس الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض ثم في الشوفان
المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف