تعرفي اليوم على طريقة وصفة جديدة لعمل الكيك في منزلك وهي تحضير الباوند كيك الشهية والمحببة لدى الكثيرين
الباوند كيك وجبة للأفطار او العشاء ووجبة محببة لدى الأطفال والكبار ويمكنك تحضيرها بجوار الأيس كريم او العصائر
إذا كنتي ترغبين في تناول أفطار صحي لكي و لاسرتك فقومي بتعلم تحضير الباوند كيك ويمكنك تناولها مع الشاي او النسكافيه
طريقة تحضير الباوند كيك ليست صعبة و يمكنك تحضيرها في أقل من ساعة فقط أتبعي طريقة التحضير
المقادير :
كوبان إلا ربع من الدقيق
ملعقتان صغار من البكينيج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوب واحد من الزبدة
كوب واحد من السكر الناعم
أربعة بيضات
ملعقة صغيرة من الفانيليا
يمكنك الاختيار بين قشر ليمون او قشر برتقال
طريقة التحضير :
تسخين الفرن قبل البدأ في أي شيء على 350 درجة
أحضار صينية كبيرة و أدهنيها بالزبدة والدقيق واتركيها قليلاً
أحذار اناء اخر صغير و خلط كل من الدقيق والملح والبكينج بودر
خفق الزبدة في الخلاط الكهربائي حتى تصبح مثل الكريمة واضافة البيض بصورة تدريجية و استمري في الخفق
اضافة الفانيليا والدقيق و البرتقال وأستكملي الخليط
وضع خليط الكيك في الصينية و أدخليها الفرن
أتركي الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريباً وحتى تنضج الكيكة
بعد ان تخرجيها من الفرن اتركيها حتى تبرد ثم أقلبيها
تترك حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها