من كل بلد أكلة - عثمالية بالقشدة-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

من كل بلد أكلة - عثمالية بالقشدة-هاك شوف 2015-

Osmalia with cream عثمالية بالقشدة
:المقادير
بسم الله

- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة.

:التحضير
بسم الله

- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
ضعي الطبقة الأولى في وعاء ، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة ، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي
Article Source: http://1-cooking-recipe.blogspot.com

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف