الشاورما في 20 دقيقة -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

الشاورما في 20 دقيقة -هاك شوف 2015-


المقادير::

- كيلو من صدور الدجاج مقطّعة الى شرحات طويلة ورفيعة.

-  كوب من عصير البرتقال.

- شرائح من البرتقال ( حبّة واحدة ).

-   كوب من الخل الأبيض.

-5  فصوص من الثوم.

-  ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.

-4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.

- رشّة من الملح، البهار الأسود الحلو، السبع بهارات، الهيل، القرفة ورشّة من بهارات الشاورما.-  حبّة من البصل مقطّعة الى مكعبات صغيرة.

طريقة التحضير::

-نضع شرائح صدور الدجاج المقطّعة في وعاء، ونضيف اليها عصير وشرائح البرتقال مع البهارات والملح والبصل والزيت النباتي.
-بعد خلط المزيج مع بعضه البعض، نضع كوب من الخلّ الأبيض و 5 فصوص من الثوم وملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
-يترك المزيج لمدة 12 ساعة منقوعاً، وبعد هذه المدّة نضعه في صينية، ونخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة.
-إذا أردتِ أن يغلب اللون الأبيض على الشاورما، ضعي ملعقتين كبيرتين من صلصة البيشاميل.بالصحة والراحة

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف