إليك طريقة عمل كيكة السويسرول بالشوكولاته بالخطوات الواضحة
المقادير ٢ كوب دقيق
١ كوب سكر بودرة
٤ بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
فانيلا مكونات النوتيلا:١ كوب كاكاو بودرة
١ كوب زيت
١ كوب سكر بودرة
١⁄٤ كوب كريما دريم ويب
١⁄٤ كوب قطر، أو نصف
مكسرات إختياري
طريقة التحضير١. يخفق البيض، السكر والفانيليا معاً جيداً، يضاف الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا مع الخفق الى ان يختلط جيداً.
٢. تدهن صينية الخبز بالزيت ثم ترش بالطحين، يوضع الخليط في الصينية ويخبز في الفرن لمده من 12-15 دقيقة.
٣. تخرج الصينية من الفرن وتلف السويسرول بلفوطة مبللة بماء دافئ ومصورة جيداً وتترك في الثلاجة لمده 15 دقيقة.
٤. طريقة النوتيلا، تخلط جميع المكونات مع بعض جيداً وهكذا تصبح جاهزة لحشي السويسرول بعد إخراجه من الثلاجة.
اقتراحات
تقطع وتقدم باردة>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا
المقادير ٢ كوب دقيق
١ كوب سكر بودرة
٤ بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
فانيلا مكونات النوتيلا:١ كوب كاكاو بودرة
١ كوب زيت
١ كوب سكر بودرة
١⁄٤ كوب كريما دريم ويب
١⁄٤ كوب قطر، أو نصف
مكسرات إختياري
طريقة التحضير١. يخفق البيض، السكر والفانيليا معاً جيداً، يضاف الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا مع الخفق الى ان يختلط جيداً.
٢. تدهن صينية الخبز بالزيت ثم ترش بالطحين، يوضع الخليط في الصينية ويخبز في الفرن لمده من 12-15 دقيقة.
٣. تخرج الصينية من الفرن وتلف السويسرول بلفوطة مبللة بماء دافئ ومصورة جيداً وتترك في الثلاجة لمده 15 دقيقة.
٤. طريقة النوتيلا، تخلط جميع المكونات مع بعض جيداً وهكذا تصبح جاهزة لحشي السويسرول بعد إخراجه من الثلاجة.
اقتراحات
تقطع وتقدم باردة>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا