شوربة الجبن وفطر البروسيني-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

شوربة الجبن وفطر البروسيني-هاك شوف 2015-

شوربة الجبن وفطر البروسيني

المقادير::

50 غ من فطر بورسيني المجفف

700 غرام من البطاطاس

400 غ من الجبن

150 غ من الجزر

الكراث ( أو 150 غ من البصل )

ملح

فلفل

نضع الفطر في وعاء ونصب عليه الماء الساخن ونتركه لمدة 30 دقيقة .في طنجرة نغلي الماء ثم نضيف الفطر ونتركه يغلي لمدة 30 دقيقة .

شوربة الجبن وفطر البروسيني

بعدها نضيف البطاطس ونترك المزيج يغلي لمدة 10 دقائق تقريبا.ثم نضيف البصل والجزر والملح والفلفل وفي الاخير نضيف الجبن حسب الرغبة ،نغطي الطنجرة ونتركها فوق النار حتى تستوي المكونات

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف