وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير::
1 حبة كبيرة باذنجان مُقطعة إلي مكعبات.
2 خبز عربي متوسط الحجم .
زيت للقلي
2 فص ثوم كبير مهروس.
1 كوب زبادي يوناي.
1/2م/ص ملح
3 م/ك عصير ليمون.
1/2م/ص سماق.
بقدونس مفروم وصنوبر مقلي للتزيين (اختياري).
طريقة التحضير::
في إناء يخلط الثوم مع الملح والليمون والزبادي ويتركوا جانبا.
تُقلى مكعبات الباذنجان في زيت ساخن ثم تُصفى وتترك جانبا.
تُقلى مكعبات الخبز في نفس الزيت ثم تُصفى .
في طبق التقديم توضع طبقة من الخبز ثم القليل من الزبادي ثم طبقة الباذنجان وباقي كمية الزبادي .
تزين بالبقدونس والسماق.
يمكن إضافة اللحم المفرومة المطهو مع القليل من دبس الرمان
>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا