طريقة عمل كيك القرع-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل كيك القرع-هاك شوف 2015-

طريقة عمل كيك القرع

وقت التحضير : 20 بالدقائق

وقت الطهي : 35 بالدقائق

المقادير::

  • المكونات الجافة

  • · 2و ½ كوب دقيق.

  • · 1و ½ م/ص بكينج بودر.

  • · ¾ م/ص ملح.

  • · ¾ م/ص قرفة.

  • · ¼ م/ص زنجبيل بودرة.

  • المكونات السائلة

  • · 3 حبات كبيرة بيض.

  • · ¾ كوب زيت ذرة.

  • · 1 و ½ كوب قرع مهروس.

  • · 2 كوب سكر.

طريقة التحضير::

  • يُدهن قالبين كيك على شكل مستطيل بالقليل من الزيت والدقيق ويتركوا جا

  • يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة ويثبت الرف في المنتصف.

  • في وعاء كبير يُخلط الزيت مع البيض والسكر والقرع ويخلطوا جيدا بواسطة المضرب السلك.

  • يُضاف الدقيق المنخول مع جميع المكونات الجافة إلي الخليط ويمزجوا جيدا.

  • يُصب الخليط في القوالب ويُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم يُختبر بواسطة عود خشبي صغير.

  •  تترك لتبرد ثم تُدهن بفرشاة بها القليل من نربى المشمش.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف