صينية بسكويت بالكريمة و جلي الفراولة-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

صينية بسكويت بالكريمة و جلي الفراولة-هاك شوف 2015-


المقادير :

2 - 3 باكيت بسكويت شاي

2 مغلف جلي بطعم الفراولة

حبات فراولة طازجة او مفرزة

3 ظرف كريمة الخفق البودرة

2 علبة قشطة

روح الفراولة

8 مكعبات جبنة كيري

3 ملعقة كبيرة حليب المكثف المحلى

فنجان قهوة حليب سائل

الطريقة :

1- نخفق الكريمة مع القشطة و جبنة كيري و الحليب الكثف و الحليب السائل و روح الفراولة مع بعض حتى نحصل على كريمة جامدة

2- نذوب الجلي ( 2 ظرف ) في 2 كوب ماء ساخن

3- نرص طبقتين من البسكويت فوق بعض و نسقيه بالجلي ( وهو ساخن ) ثم نضع طبقة من الكريمة ثم طبقة واحدة اخرى من البسكويت و نسقيها بالجلي ثم طبقة اخرى من الكريمة

4- نقطع حبات الفراولة من النص طوليا ثم نصفها فوق الكريمة

5- نضع الجلي في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يبرد لكن قبل ان يجمد ( يكون سائل متماسك ) ثم نسكبه فوق الفراولة بالملعقة حتى نغطي كل البايركس

توضع في الثلاجة لوقت التقديم

ملاحظة : يمكن عملها بالاناناس و جلي الاناناس بنفس الطريقة

والف صحة وهنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف