المقادير :
الطبقة الاولى :
15 حبة بسكويت دايجستيف
15 حبة بسكويت شاي
قالب زبدة 100 جرام
نطحن البسكويت طحنا ناعما ثم نذوب الزبدة ونفرك البسكويت بها ثم نرصه في قالب التشيز كيك جيدا و نضعه في الثلاجة ليتماسك
الطبقة الثانية :
علبة جبنة كريمية 200 جرام ( فيلادلفيا ) بحرارة الغرفة
2 مغلف دريم ويب
علبة قشطة
1 -2 فنجان حليب سائل
فانيلا
تخفق المقادير مع بعض جيدا حتى يتجانس الخليط جيدا ثم نسكبه فوق البسكويت و نوزعه بالتساوي
الطبقة الثالثة :
صوص التشيز كيك
( التوت الازرق )
يباع جاهز بالاسواق او ممكن ان تكون الطبقة الثالثة صوص الشوكولاته
والف صحه وهنا
الطبقة الاولى :
15 حبة بسكويت دايجستيف
15 حبة بسكويت شاي
قالب زبدة 100 جرام
نطحن البسكويت طحنا ناعما ثم نذوب الزبدة ونفرك البسكويت بها ثم نرصه في قالب التشيز كيك جيدا و نضعه في الثلاجة ليتماسك
الطبقة الثانية :
علبة جبنة كريمية 200 جرام ( فيلادلفيا ) بحرارة الغرفة
2 مغلف دريم ويب
علبة قشطة
1 -2 فنجان حليب سائل
فانيلا
تخفق المقادير مع بعض جيدا حتى يتجانس الخليط جيدا ثم نسكبه فوق البسكويت و نوزعه بالتساوي
الطبقة الثالثة :
صوص التشيز كيك
( التوت الازرق )
يباع جاهز بالاسواق او ممكن ان تكون الطبقة الثالثة صوص الشوكولاته
والف صحه وهنا