وقت التحضير : 40 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- ١ علبة تونا
- ١ بصل مفروم
- ١٠٠ غ أرز مسلوق
- ٥ غ صلصة صويا
- ٢ بيض
- ١٠٠ غ جبنة شيدر مبروشة
- كعك
- ملح، بهار أبيض حر
طريقة التحضير ::
تصفى التونا من المياه أو الزيت وتمزج مع الجبنة المبروشة. يضاف اليها الأرز، بيضة واحدة وصلصة الصويا.يرش الملح والبهار على المزيج.
تشكل كرات صغيرة ثم تلت بالطحين، البيض والكعك.
توضع الكرات بالثلاجة لحين التقديم.
تقلى بزيت حامٍ ويقدم الطبق ساخناً مع شرحات الحامض وصلصة التارتار.