كيكة الزبده بالحليب المكثف-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

كيكة الزبده بالحليب المكثف-هاك شوف 2015-

كيكة الزبده بالحليب المكثف

الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 45 دقيقة
وقت التحضير:  15 دقيقة
وقت الطبخ:  30 دقيقة
وجبات:  5

المقادير::


    دقيق - كوب
    سكر بودرة - كوب
    بيض - 4
    زيت - كوب
    جبن كيري - 4 قطع
    بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
    فانيليا - ملعقة صغيرة
    حليب سائل - نصف كوب
    للتغليفة:
    حليب مكثّف محلى - علبة صغيرة
    زبدة - 3 ملاعق كبيرة
    جوز الهند مبشور

طريقة التحضير::

1- أخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي البيض مع الفانيليا ثمّ أضيفي السكر واخلطي من جديد.
2- باشري بإضافة جبن الكيري والزيت والحليبمع الخلط المستمر حتى تحصلي على مزيج ناعم.
3- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- أسكبي المزيج في صينية مدهونة بالزيت ومنثورة بالدقيق.
5- أدخلي الصيينة غلى الفرن محمّى مسبقاً واتركيها حتى تنضج الكيكة.
6- لتحضير التغليفة، ذوّبي الزبدة  في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليها الحليب المكثّف المحلى وحرّكي جيداً.
7- أخرجي الكيكة من الفرن واسكبي على وجهها مزيج الزبدة.
8- حمّصي جوز الهند في مقلاة على حرارة متوسّطةحتى يتغيّر لونه ثمّ أنثريه على وجه الكيكة.
9- أدخلي الكيكة إلى الثلاجة حتى تبرد قبل تقديمها على سفرتك.

نصائح::

إحرصي على تحريك الزبدة والحليب المكثّف المحلى بشكل مستمر.
طريقة العمل

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف