طريقة عمل عصير الفراولة المنعش-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل عصير الفراولة المنعش-هاك شوف 2015-

عصير الفراولة المنعش

المقادير::

    فراولة - كوبان

    عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

    سكر - ملعقتان كبيرتان

    ماء - كوبان

    ثلج - 6 مكعبات

طريقة التحضير::

1- إغسلي الفراولة ثمّ قطّعيها إلى قطع صغيرة.

2- ضعي الفراولة، السكر وعصير ليمون الحامض في الخلاط الكهربائي.

3- أخلطي حتى تحصلي على معجون ثمّ أضيفي الماء.

4- أخلطي من جديد لدقائق قليلة.

5- صفّي عصير الفراولة في أكواب.

6- أضيفي مكعّبين ثلج إلى كل كوب ثمّ قدّمي العصير بارداً.

نصائح::

- عدّلي كمية السكر بحسب رغبتك.
- يمكنك إضافة القليل من البرتقال إلى الوصفة.
- قدّمي عصير الفراولة لأولادك إلى جانب بسكويت بالزبدة أو كب كيك الزبادي من أطيب طبخة!

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف