وقت التحضير 60 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
الصعوبة متوسط
عدد الحصص 10 أشخاص
المقادير ::
خليط كيك جاهز: بحسب الحاجة
لتحضير كريمة الخفق:
كريمة خفق: بحسب الحاجة
شوكولاتة مذوّبة: بحسب الحاجة
زبدة الفول السوداني مقرمشة: ملعقتان صغيرتان
للتزيين:
شوكولاتة مذوّبة: بحسب الحاجة
سنيكرز ®شوكولاتة بالحليب بالنوغة الطرية محشوة بالكراميل مع الفول السوداني: 5 ألواح او حبات
طريقة التحضير ::
1- حضّري خليط كيك جاهز واحترمي التعليمات المدوّنة.
2- إسكبي الخليط في قالب كب كايك ضخم، واخبزيه على 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
3- دعيه جانبًا ليبرد لمدة 30 دقيقة، وعندما يبرد اخرجيه من القالب وضعيه جانبًا لمدة 30 دقيقة إضافية حتى يبرد بالكامل قبل تقطيعه.
4- حضري كريمة الخفق بحسب التعليمات وأضيفي الشوكولاتة المذوّبة. أخلطي جيّدًا حتي تتجانس المكوّنات، ومن ثمّ أضيفي ملعقتين صغيرتين من زبدة الفول السوداني المقرمشة.
5- قسّمي القسم السّفلي من الكب الكيك إلى ثلاثة أقسام (بواسطة أداة تقسيم الكيك أو بواسطة سكين الحلى) وامرغي كريمة الشوكولاتة على كل قسم، وضعي الطّبقات الواحدة فوق الأخرى لدى الإنتهاء.
6- إمرغي جوانب الطبقة السّفلية بالكامل بكريمة الشوكولاتة واسكبي فوقها الشوكولاتة المذوّبة. ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
7- ضعي الطبقة العليا فوق الطبقة السفلى.
8- زيّني وجه الكب كيك بالكريمة المتبقية بواسطة كيس حلويات برأس من حديد.
9- قطّعي 5 ألواح السنيكرز بسماكة 1 سنتم وزيّنيه على وجه الكب كيك.
10- قصّي علامة سنيكرز التجارية وضعيها على جزء الكب الكيك السفلي.
صحة وهنا :)
>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا